26.12.2019 - Бал Иоганна Штрауса

15 декабря в рамках масштабного культурного проекта «Имперские столицы: Санкт-Петербург – Вена» в парадных залах Константиновского дворца прошел Новогодний детский благотворительный бал «Волшебный бал Иоганна Штрауса в Стрельне». Когда-то плененный красотами Константиновского дворца австрийский композитор Иоганн Штраус написал кадриль «Террасы Стрельны».
  Организаторы подготовили для юных гостей насыщенную программу. Маленькие принцы и принцессы приняли участие в тематическом квесте по Константиновскому дворцу, одному из самых прекрасных памятников архитектуры Санкт-Петербурга. Ребята должны были собрать все ноты из той самой кадрили.
  В зале дворца гостей также ожидали мастер-классы, аквагрим и площадки для создания елочных игрушек своими руками. Все поделки направлялись прямиком на главную елку.
  После увлекательного поиска потерянной партитуры гостям явился сам Иоганн Штраус. Он пригласил всех присутствующих в другой зал, где участников праздника ожидал концерт.
  Праздник посетили Уполномоченный по правам ребёнка в Санкт-Петербурге Светлана Агапитова, Заместитель председателя Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга Елена Фидрикова, Заместитель председателя Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Нана Гвичия. Почётные гости поздравили ребят с наступающим Новым годом и пожелали им исполнения самых заветных желаний.

 

  

  

 

VK138

•Количество экскурсий в день ограничено. На каждую экскурсию продается не более 5 билетов. Режим работы ☎ +7(812)438-53-50; 438-53-60; 438-53-65