04.09.2017 - Корпоративы 2017

 

Руководители компаний и организаций отлично знают, что для новогоднего корпоратива место нужно бронировать летом. Потому что уже осенью все интересные и не банальные варианты, как правило, заняты.

Новогодний праздник - это своеобразный бонус для коллег, где мы отмечаем лучших и мотивируем тех, у кого что-то не получилось в уходящем году.

Всевозможные варианты корпоративного праздника представляет своим гостям «Государственный комплекс «Дворец конгрессов». Он расположен в живописной Стрельне, но при этом совсем недалеко от центра Санкт-Петербурга. Комплекс настолько многогранен, что сможет удивить сотрудников с любым вкусом и пристрастиями. В одном месте у вас получится совместить веселый праздник, насыщенную культурную программу, организовать тимбилдинг и насладиться отменной кухней.

Начинаем подготовку с выбора площадки. Это могут быть роскошные рестораны пятизведного отеля «Балтийская Звезда», один или сразу несколько коттеджей «Консульской деревни», двухуровневый панорамный ресторан в современном здании Пресс-центра «Дворца конгрессов» и, конечно же, парадные залы великолепного Константиновского дворца. Площадок может быть несколько. Например, приветственная зона может быть в уютном лобби-баре отеля, а сам праздник в Голубом зале Константиновского дворца. Или культурная программа в Константиновском дворце: дегустация в винных погребах или экскурсия по Коллекции русского искусства, а банкет в просторном ресторане «Русская Версалия», который вмещает до 150 человек.

Хотите часть праздника провести на свежем воздухе? Это возможно осуществить в Константиновском парке: квесты, катания на лошадях, тематические фотосессии. После прогулки станет актуален вопрос о застолье. Мы предлагаем разнообразное и изысканное меню от шеф-повара «Дворца конгрессов», которое будет составлено по желанию организатора. Хотим отметить наши новогодние предложения: баваруа со снежным крабом, нежное филе халибута с воздушным сабайоном из омара и тыквенным пюре, медальоны из косули с жульеном из лесных грибов и домашним брусничным конфитом. На десерт кондитеры комплекса разработают незабываемый вариант с учетом особенностей компании.

Завершить вечер мы предлагаем совместным просмотром салюта с различных площадок. Это может быть терраса Константиновского дворца или открытый балкон ресторана «Северная Венеция» с видом на Нижний парк.

 

Давайте удивим ваших коллег и подарим хорошее настроение в 2018 году! 

 

+7 (812) 438-57-15 sales@strelna.ruevents@strelna.ru

 

   

  

 

 

• 28 и 29 ноября экскурсии не проводятся • Режим работы   ☎ +7 (812) 438-5350